首页 > 关于我们 > > 正文

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

日期:2017-11-16 11:07:14编辑作者:申博官网

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展“双访双促”和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调研。

调研组一行先后走访了常州市计量所、省液体流量计量中心、常州市港华燃气有限公司、常州市建筑科学研究所集团股份有限公司、正信光伏电子有限公司、东方盐湖城旅游发展有限公司、江苏上上电缆集团等7家企事业单位,深入细致了解了企业在经营发展、质量提升和争创名牌、质量奖方面的情况,听取了常州市质监局和金坛、溧阳市场监管局有关工作汇报,针对企业和基层提出的问题进行了沟通和交流。

调研活动中,冯局长充分肯定了常州市质监局以及金坛、溧阳市场监管局质量、计量、认证认可等工作取得的成绩,要求质监、市场监管部门加强党对质量工作的领导,在战略、方法、措施、政策、成效等方面进行深入研究和提高。做好停征计量器具强制检定收费后与各级财政部门的协调对接,加大机器人产业计量中心等质检、计量中心的投入和建设力度。深入开展“服务零距离、质量零缺陷”服务活动,助力企业提质增效,助推地方经济发展。冯局长还鼓励企业认真学习其他行业领域先进管理经验,突破质量发展瓶颈,努力追求卓越绩效,争取在中国质量奖等方面取得新突破。

调研期间,10月18日上午,冯局长还带领调研组与地方政府领导、质监、市场监管部门人员、企业负责人在正信光伏电子有限公司一同收看了党的十九大开幕式现场直播。

相关文章

http://www.jsnydl.com/about/201711/1616.html

省局副局长黄运海率队扬州市开展调研活动

省局黄运海副局长率队赴南京市、扬州市开展双访双促调研活动。黄运海副局长一行分别听取了江苏辉源供应链管理有限公司、江苏牧羊集团、扬州 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省局副巡视员何西环率队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动

10月17日至19日,省局副巡视员何西环带队赴扬州、盐城开展双访双促调研活动。何西环副巡视员一行分别听取了扬州、盐城市特种设备安全监察重 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展双访双促和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南通梦雅思内衣有限公司召回Unic牌婴儿竹纤维内衣套产品

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通梦雅思内衣有限公司对其生产的Unic牌(0-3月 3-6月 6-12月)婴儿竹纤维内衣套 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

“南京电梯”微信公众号正式上线

日前,南京市质监局发布了上个月南京市96333电梯应急处置中心的电梯故障处置情况。9月份,南京电梯困人600起,比8月份的困人故障数下降了4 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>