首页 > 关于我们 > > 正文

省局副局长孙春雷率队赴连云港开展“双访双促”调研活动

日期:2017-11-16 11:09:53编辑作者:申博官网
日前,省局党组副书记、副局长孙春雷带队赴连云港开展“双访双促”调研活动。
 
孙春雷副局长一行听取了连云港市特种设备安全监察和检验工作情况汇报,组织部分县区监察机构和特种设备制造、使用单位人员召开座谈会,并深入江苏西德电梯有限公司和连云港千樱医疗器械有限公司走访调研。
 
在实地调研中,孙春雷副局长认真听取企业负责人在特种设备安全管理方面情况介绍,深入车间进行现场指导,了解特种设备制造和使用情况,关注企业在生产经营中需要质监部门协调和解决的问题。座谈会上与参会企业和基层监察人员进行深入的交流,了解在服务企业和强化监察工作方面存在的薄弱环节,并对参会人员提出的问题进行了一一解答。最后,孙春雷副局长还听取了连云港质监局特种设备安全监察工作情况汇报,与参会人员共同探讨了当前特种设备安全监察工作形势。
 
孙春雷副局长指出,连云港质监局在特种设备安全监管方面做了大量而有实效的工作,保持了特种设备安全平稳态势。同时指出,特种设备监管工作关键要落实企业主体责任,加强日常管理,紧紧围绕“百日专项行动”和大检查的工作要求,重抓企业安全责任落实和使用环节隐患整治,坚决防范和遏制重特大事故发生,为党的十九大召开营造良好的特种设备安全氛围。

相关文章

省局副巡视员何西环率队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动

10月17日至19日,省局副巡视员何西环带队赴扬州、盐城开展双访双促调研活动。何西环副巡视员一行分别听取了扬州、盐城市特种设备安全监察重 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

无锡市2017年“两免费”计量检定工作完成

为深入推进计量惠民工程,进一步彰显计量惠民服务品牌,不断提升计量服务经济社会发展的作用,无锡市质监局于今年3月起,继续组织对全市( ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1612.html

省局副局长孙春雷率队赴连云港开展“双访双促”调研活动

日前,省局党组副书记、副局长孙春雷带队赴连云港开展双访双促调研活动。孙春雷副局长一行听取了连云港市特种设备安全监察和检验工作情况汇 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展双访双促和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南通梦雅思内衣有限公司召回Unic牌婴儿竹纤维内衣套产品

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通梦雅思内衣有限公司对其生产的Unic牌(0-3月 3-6月 6-12月)婴儿竹纤维内衣套 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>