首页 > 关于我们 > > 正文

南通梦雅思内衣有限公司召回Unic牌婴儿竹纤维内衣套产品

日期:2017-11-16 11:10:47编辑作者:申博官网
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通梦雅思内衣有限公司对其生产的Unic牌(0-3月/3-6月/6-12月)婴儿竹纤维内衣套开展缺陷调查。
 
日前,南通梦雅思内衣有限公司向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2017年10月18日至2018年1月18日召回2014年6月2日至2014年6月10日生产的Unic牌(0-3月/3-6月/6-12月)婴儿竹纤维内衣套,受影响的产品数量为560套。
 
本次召回所涉及的婴儿竹纤维内衣套,由于其纽扣抗拉强力不够,易脱落,可能会被婴儿抓起咬住后放入口鼻耳等器官中,造成婴儿窒息的危险。   
 
南通梦雅思内衣有限公司将在欧尚南京秦淮店发布公告通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与南通梦雅思内衣有限公司或经销商联系退货、退款事宜。由于本次召回所产生的邮寄等相关费用均由南通梦雅思内衣有限公司承担。
 

相关文章

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展双访双促和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1616.html

省局副局长黄运海率队扬州市开展调研活动

省局黄运海副局长率队赴南京市、扬州市开展双访双促调研活动。黄运海副局长一行分别听取了江苏辉源供应链管理有限公司、江苏牧羊集团、扬州 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1612.html

省局副局长孙春雷率队赴连云港开展“双访双促”调研活动

日前,省局党组副书记、副局长孙春雷带队赴连云港开展双访双促调研活动。孙春雷副局长一行听取了连云港市特种设备安全监察和检验工作情况汇 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南通梦雅思内衣有限公司召回Unic牌婴儿竹纤维内衣套产品

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南通梦雅思内衣有限公司对其生产的Unic牌(0-3月 3-6月 6-12月)婴儿竹纤维内衣套 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省局副巡视员何西环率队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动

10月17日至19日,省局副巡视员何西环带队赴扬州、盐城开展双访双促调研活动。何西环副巡视员一行分别听取了扬州、盐城市特种设备安全监察重 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>