首页 > 关于我们 > > 正文

省局副局长黄运海率队扬州市开展调研活动

日期:2017-11-16 11:11:26编辑作者:申博官网
省局黄运海副局长率队赴南京市、扬州市开展“双访双促”调研活动。
 
黄运海副局长一行分别听取了江苏辉源供应链管理有限公司、江苏牧羊集团、扬州漆器厂标准化工作专题汇报,征求了企业对质监部门标准化工作的意见和建议。黄局长充分肯定了两地企业在标准化工作方面取得的成绩,同时对三家企业提出的标准化工作需求,明确省局将积极沟通相关部门,全力支持企业做好标准化相关工作。对今后一段时期标准化工作,黄局长提出了要求,一要持续抓技术创新驱动,及时总结和凝练形成标准,加大专利转化为标准的力度;二要充分发挥标委会技术平台的作用,集聚标准化人才,高起点站位,扩宽视野,为我省标准化工作作出更大贡献;三要努力争创国家级标准化试点,积极申请国家标准制定,更多参与江苏省标准化有关活动。
 
扬州市局、省局标准化处负责人参加调研。 

相关文章

无锡市2017年“两免费”计量检定工作完成

为深入推进计量惠民工程,进一步彰显计量惠民服务品牌,不断提升计量服务经济社会发展的作用,无锡市质监局于今年3月起,继续组织对全市( ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1616.html

省局副局长黄运海率队扬州市开展调研活动

省局黄运海副局长率队赴南京市、扬州市开展双访双促调研活动。黄运海副局长一行分别听取了江苏辉源供应链管理有限公司、江苏牧羊集团、扬州 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展双访双促和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省局副巡视员何西环率队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动

10月17日至19日,省局副巡视员何西环带队赴扬州、盐城开展双访双促调研活动。何西环副巡视员一行分别听取了扬州、盐城市特种设备安全监察重 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

无锡2017年加油机专项计量监督检查工作完成

按照质检总局和省质监局要求,近期,无锡市质监局在全市范围内集中组织开展了加油机专项计量监督检查。检查重点是在用加油机计量检定证书是 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>