首页 > 关于我们 > > 正文

省局副巡视员何西环率队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动

日期:2017-11-16 11:11:48编辑作者:申博官网
10月17日至19日,省局副巡视员何西环带队赴扬州、盐城开展“双访双促”调研活动。
 
何西环副巡视员一行分别听取了扬州、盐城市特种设备安全监察重点工作推进和信息化建设情况汇报,组织部分县区监察机构人员召开座谈会,并深入扬州京国实业有限公司走访调研。
 
调研中,何西环副巡视员认真观摩一线监管人员操作现场检查移动终端实施特种设备安全检查全流程,了解移动终端实际使用过程中存在的不足,督促移动终端开发企业落实优化措施予以解决。座谈会上与参会基层监察人员进行深入交流,共同探讨当前特种设备安全监察工作形势,掌握强化监察工作、信息化建设和年度重点工作推进方面存在的薄弱环节,并对参会人员提出的问题逐一进行解答。
 
何西环副巡视员指出,扬州、盐城市质监局在特种设备安全监管方面工作行之有效,保持了特种设备安全平稳态势;在特种设备信息化建设方面工作卓有成效,为后续全省推广提供借鉴。同时指出,要进一步加大特种设备信息化建设力度,利用科技手段提升监管效能;要强化监管,有效推动年度重点工作深入开展;要坚决防范和遏制重特大事故发生,在党的十九大召开期间营造良好的特种设备安全氛围。
 
扬州市质监局、盐城市质监局主要负责人分别陪同调研。 
 

相关文章

无锡2017年加油机专项计量监督检查工作完成

按照质检总局和省质监局要求,近期,无锡市质监局在全市范围内集中组织开展了加油机专项计量监督检查。检查重点是在用加油机计量检定证书是 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1616.html

省局副局长黄运海率队扬州市开展调研活动

省局黄运海副局长率队赴南京市、扬州市开展双访双促调研活动。黄运海副局长一行分别听取了江苏辉源供应链管理有限公司、江苏牧羊集团、扬州 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

无锡市2017年“两免费”计量检定工作完成

为深入推进计量惠民工程,进一步彰显计量惠民服务品牌,不断提升计量服务经济社会发展的作用,无锡市质监局于今年3月起,继续组织对全市( ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/about/201711/1612.html

省局副局长孙春雷率队赴连云港开展“双访双促”调研活动

日前,省局党组副书记、副局长孙春雷带队赴连云港开展双访双促调研活动。孙春雷副局长一行听取了连云港市特种设备安全监察和检验工作情况汇 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省质监局副局长冯新南率队赴常州开展调研

10月17日-18日,省局冯新南副局长率队赴常州开展双访双促和质量提升调研活动。省局认证处、计量处、质量处负责人、常州市局有关领导陪同调 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>