首页 > 新闻中心 > > 正文

2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行

日期:2017-11-16 11:12:03编辑作者:申博官网
10月19日,2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行。省质量强省推进工作领导小组办公室冯新南主任到会讲话并聆听了陈述答辩情况。
 
2017年,全省共有47家组织和4位个人申报江苏省省长质量奖。经过资格审查和资料评审,19家组织和1位个人进入了问询答辩与现场评审环节。按照问询答辩抽签顺序,宋郑还、常州港华燃气有限公司、江苏肯帝亚木业有限公司、江苏兴达钢帘线股份有限公司、江苏豪森药业集团有限公司、中核苏阀科技实业股份有限公司、法尔胜泓昇集团有限公司、通鼎互联信息股份有限公司、江苏正大丰海制药有限公司、扬子江药业集团南京海陵药业有限公司、江苏井神盐化股份有限公司、无锡商业大厦大东方股份有限公司、紫罗兰家纺科技股份有限公司、江苏中能硅业科技发展有限公司、苏州市东吴物业管理有限公司、江苏通光电子线缆股份有限公司、灵通展览系统股份有限公司、南京先声东元制药有限公司、南京天加环境科技有限公司和正大天晴药业集团股份有限公司等共计20家组织和个人依次进行了自主陈述,回答了专家的提问。问询答辩结束后,评审工作转入了现场评审环节。

相关文章

江苏质监公布家用空调器抽查结果

23日,江苏省质监局公布家用空调器产品质量抽查结果。本次共抽查产品39批次,合格36批次,总体状况较好。其中,变频空调器全部合格,3批次 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

泰州市开展气瓶充装单位安全突击检查行动

为切实做好党的十九大期间特种设备安全生产工作,根据全市安全生产电视电话会议精神,日前,泰州市质监局对辖区液化石油气充装单位开展专项 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江苏质监发布复印纸产品抽查结果

复印纸作为日常消耗量较大的消费纸品,25日,江苏省质监局发布复印纸产品抽查结果。此次共抽查产品113批次,合格95批次,平均合格率为84 1% ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

淮安市质监局开展电线电缆专项执法行动“回头看”

为进一步落实质检总局办公厅《关于开展电线电缆生产企业专项监督检查工作的通知》要求,严厉打击假冒伪劣违法行为,整顿规范电线电缆市场经 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/news/201711/1618.html

2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行

10月19日,2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行。省质量强省推进工作领导小组办公室冯新南主任到会讲话并聆听了陈述答辩情况。2017 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>