首页 > 新闻中心 > > 正文

江都区仙女镇童达制鞋厂召回格尼小贝牌(B9512)童鞋

日期:2018-05-10 09:59:34编辑作者:申博官网
江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求江都区仙女镇童达制鞋厂对其生产的格尼小贝牌(B9512)童鞋开展缺陷调查。
日前,江都区仙女镇童达制鞋厂向江苏省质监局备案了召回计划,决定自2018年5月10日至2018年8月9日召回2015年9月10日生产的格尼小贝牌(B9512)童鞋,受影响的产品数量为100双。
本次召回所涉及的童鞋,由于童鞋帮面的粉色皮革的铅含量超标,可能对儿童健康造成一定影响。
江都区仙女镇童达制鞋厂将在该厂销售门店及经销商门店的店堂发布召回信息,通知产品召回事宜。敬请消费者立即停止使用召回范围内的产品,并与销售单位联系退款、退货事宜。消费者因本次召回所产生的相关费用均由江都区仙女镇童达制鞋厂承担。
消费者可拨打江都区仙女镇童达制鞋厂电话(18360314148/0514-86891713)了解该召回产品的具体信息。

相关文章

省净水产品质量监督检验中心筹建可行性方案通过专家论证

4月12日,省净水产品质量监督检验中心筹建可行性方案论证会在连云港召开。连云港是江苏省净水产品三大集中区之一,拥有太阳雨、四季沐歌等 ..

发布日期:2018-04-17 详细>>

新会供电局:加装警示牌,守护电缆安全

12月18日上午,根据巡视人员反馈,在江门新会银湖站10kV天马线附近,有江门大道南等施工单位在进行土地平整、开挖、打桩等施工。由于工地非 ..

发布日期:2017-12-23 详细>>

江苏省质监局发布部分电器类产品抽检结果

3月29日,江苏省质监局发布电热水器、平板电视、洗衣机产品监督抽查结果。抽查显示,电热水器合格率为96 2%,洗衣机合格率为91 2%,平板电 ..

发布日期:2018-04-02 详细>>

建筑业10项新技术之超高层垂直高压电缆敷设技术

为全面提升建筑业技术水平,住房城乡建设部公布了关于做好《建筑业10项新技术(2017版)》推广应用的通知,以下为《建筑业10项新技术(2017 ..

发布日期:2017-11-17 详细>>

“剪线帮”作茧自缚 衡南警方速破系列盗窃通信电缆案

近日,衡南县公安局三塘派出所在网安大队协助下,经过近10天的艰苦侦查,一举摧毁一个专门盗窃通信电缆的犯罪团伙,破获系列案件9起,涉案 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>