首页 > 新闻中心 > > 正文

邵阳城区“电缆入地”工程邵水西路段加速建设电力管网

日期:2018-09-22 16:39:54编辑作者:申博官网

9月20日上午,市区邵水西路靠近青龙桥路段的人行道上,城区“电缆入地”工程邵水西路段正加紧进行电力管网修建作业,为铺设110千伏和10千伏线路做准备。预计10月中旬,该路段全长485米的“电缆入地”工程电力管网建设将完工。

为美化城市环境,满足人民生产生活及经济社会发展的用电需要,今年,市城区全面启动“电缆入地”工程建设,将新增的110千伏、10千伏电缆铺入地下,涉及城区三区共18条道路。

目前正在施工的邵水西路段“电缆入地”工程,是城区“电缆入地”工程建设项目三标段的一部分。“电缆入地”工程三标段包括邵水东路、邵水西路、科文路、戴家路、邵檀路、桃花路等路段,全长6.6公里,工程造价约2200万元,计划工期180天。

为减少施工对市民出行造成的影响,负责建设的市城投公司采取分段施工方式,即开挖一段、施工一段、完成一段,逐步完成电力管网建设工作。

相关文章

虞城:敷设电缆入地服务民生工程

虞城县人民路平战结合人防工程是该县2018年政府重点民生工程项目,工期紧任务量大,工艺标准要求高。国网河南虞城县供电公司接到任务后,积 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

南京市锅检院一项原国家质检总局科技计划项目通过验收

近日,省局组织召开科研项目验收会,南京市锅检院承担的一项原国家质检总局科技计划项目基于北斗 GIS技术的三维可视化油气管线安全管理系统 ..

发布日期:2018-08-28 详细>>

江苏省质监局建立四项机制推进质量信用体系建设

一直以来,江苏省质监局以建立企业质量档案为基础,以质量信用评价为抓手,以质量信用信息电子化为手段,持续推进质量诚信体系建设向纵深发 ..

发布日期:2018-03-11 详细>>

我省2家企业入选国家重点用能行业能效“领跑者”企业名单

日前,工信部、国家市场监管总局对2017年高耗能行业能效领跑者予以公告,涉及钢铁、乙烯、原油加工、合成氨、甲醇、水泥、平板玻璃、电解铝 ..

发布日期:2018-07-09 详细>>

永城市供电公司:敷设电缆保春节用电

临近春节,加之气温较低,居民用电负荷骤升,给电网平稳运行带来严峻考验。永城市供电公司为确保城区居民用电,对电网运行情况进行全面排查 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>