首页 > 新闻中心 > > 正文

江南集团:中国电缆行业会越来越集中

日期:2018-09-22 16:42:15编辑作者:申博官网
9月20日讯 “互联互通·携手共赢——2018全景港股上市公司投资峰会暨投资者集体接待日”活动本周四在深圳举办,有关公司在国内市场竞争情况,江南集团(01366.HK)首席财务官陈文乔在网上互动交流环节回答投资者提问时表示,国内市场份额很大,市场竞争一直存在,市场的竞争现在已发展到比价格、比质量、比资金、比品牌...等,除了价格公司没有优势外,在其他方面公司在市场的竞争力都蛮高的。随着2017年西安地铁事件及一带一路带动下对有质量产品需求影响下,中国电缆行业会越来越集中。
  在本次活动上,百家港股上市公司通过全景网络搭建的平台,与内地投资者首次进行线上线下同时交流,开创内地与香港资本市场“零距离”在线沟通的先河。另有300多家投资机构的近600位代表到场参与本次活动。

相关文章

虞城:敷设电缆入地服务民生工程

虞城县人民路平战结合人防工程是该县2018年政府重点民生工程项目,工期紧任务量大,工艺标准要求高。国网河南虞城县供电公司接到任务后,积 ..

发布日期:2018-02-08 详细>>

邵阳城区“电缆入地”工程邵水西路段加速建设电力管网

9月20日上午,市区邵水西路靠近青龙桥路段的人行道上,城区电缆入地工程邵水西路段正加紧进行电力管网修建作业,为铺设110千伏和10千伏线路 ..

发布日期:2018-09-22 详细>>

江苏省淮安市质监局开展电线电缆专项执法行动

为进一步落实质检总局办公厅《关于开展电线电缆生产企业专项监督检查工作的通知》要求,严厉打击假冒伪劣违法行为,整顿规范电线电缆市场经 ..

发布日期:2017-12-04 详细>>

http://www.jsnydl.com/news/201711/1618.html

2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行

10月19日,2017年江苏省省长质量奖问询答辩会在南京举行。省质量强省推进工作领导小组办公室冯新南主任到会讲话并聆听了陈述答辩情况。2017 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/news/201804/24102.html

江苏创新创业大讲堂质监专题活动在南京举行

4月18日,省人才办、省质监局在南京共同举办江苏创新创业大讲堂质监专题活动。省质监局局长、党组书记刘大旺,省委党的建设工作领导小组 ..

发布日期:2018-04-24 详细>>