首页 > 新闻中心 > > 正文

国家木制家具及人造板质量监督检验中心进一步提升检测能力

日期:2018-10-09 15:07:18编辑作者:申博官网
近日,国家木制家具及人造板质量监督检验中心沙集实验室顺利通过国家认监委、国家认可委组织的现场评审,新增沙集电商家具检测地点,新增20个产品47个参数的检测能力。
 
近年来,睢宁电商家具产业发展迅猛,从业人员众多,发展规模不断壮大,“沙集模式”在江苏全省乃至全国都有较高的知名度。但是睢宁电商家具行业的产品质量总体状况仍存在较大问题,主要表现在部分产品甲醛含量、重金属含量超标和结构安全不合格。本次新增沙集电商家具检测地点,主要目的就是发挥检验检测机构作为国家质量基础设施的重要组成部分,发挥出在产品质量提升中不可或缺的基础支撑作用,补齐沙集电商家具行业质量提升在检验检测能力上的短板。国家木制家具及人造板质量监督检验中心沙集实验室将为沙集电商家具提供包括检验检测等在内的系列服务,致力于将沙集的影响力变成商品的美誉度,为沙集电商家具产品的质量提升提供强有力技术支撑作用。
 
随着人们对生活品质要求的不断提高,对于室内装修材料、家具等宜居产品质量安全提出了新的更高的要求。对此国家木制家具及人造板质量监督检验中心专注加强木制家具及人造板专业检测能力建设与公共技术服务平台建设,现已经具备2个试验检测地点,1个合作站,126产品146个参数检测能力。

相关文章

http://www.jsnydl.com/news/201806/02113.html

江苏省轨道交通产业质量提升现场推进会在常州召开

5月31日下午,由江苏省质监局、常州市人民政府主办的江苏省轨道交通产业质量提升现场推进会在常州召开。会议总结了前阶段全省轨道交通产业质 ..

发布日期:2018-06-02 详细>>

http://www.jsnydl.com/news/201805/02103.html

苏州市政府举行2018年特种设备事故应急救援演练

为进一步提升苏州特种设备应急处置水平,有效处置特种设备事故,维护广大群众生命财产安全, 4月27日上午,苏州市政府在相城区金屋气体股份 ..

发布日期:2018-05-02 详细>>

为还车贷盗窃电缆 刚出监狱再入牢笼

2017年11月17日,巴南区木洞派出所接到路灯管理工作人员电话报警,称木洞街道上一段道路的路灯电线于昨晚被盗,失窃电线价值近3万元。   ..

发布日期:2017-11-22 详细>>

永城市供电公司:敷设电缆保春节用电

临近春节,加之气温较低,居民用电负荷骤升,给电网平稳运行带来严峻考验。永城市供电公司为确保城区居民用电,对电网运行情况进行全面排查 ..

发布日期:2018-01-24 详细>>

江苏省质监局发布电烤箱产品监督抽查结果

3月15日,江苏省质监局发布电烤箱产品监督抽查结果。此次抽查电烤箱19批次,合格15批次,合格率为78 9%。不合格项目主要是发热、结构、电源 ..

发布日期:2018-03-19 详细>>