首页 > 企业责任 > > 正文

徐州市质检中心连续6年荣膺“国家I类产品质量检验机构”

日期:2017-11-16 11:20:15编辑作者:申博官网
近日,国家质检总局产品质量监督司发布2017年产品质量检验机构工作质量分类监管工作考核情况通报,徐州市质检中心再次被评为国家I类产品质量检验机构,已连续6年获此等级评定(自2012年实行《产品质量检验机构工作质量分类监管办法》以来)。
 
近年来,徐州市质检中心秉承“诚信立命 自胜至达”核心理念,以“检验工作质量”为生命线,以“能力建设”为基础,从完善制度、规范程序、创新方法等方面入手,通过质量管理体系有效运行、检验报告定期抽查考核、专业技术轮训、检测技术比武、科技攻关、廉政风险防控等举措,强化质量控制,规范检验行为,不断提高承担检验任务和为社会提供检验服务的能力,持续有效提升工作质量和服务水平,确保检验工作的权威性、科学性、公正性、准确性。
 
据悉,国家质检总局本次考核了承担监督抽查、许可证发证检验、风险监测及其他检验工作的检验机构共计1086家,其中174家检验机构考核结果为Ⅰ类机构,占被考核机构总数16.0%。 
 

相关文章

2017机器人国际标准•技术•产业大会在苏州举行

为落实《中共中央国务院关于开展质量提升行动的指导意见》,发挥标准在促进质量提升方面的引领作用,加快推进国内机器人标准体系建设,推动 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省质监局对南京市工业企业质量信用AA级及以上企业进行现场评审

为加强工业企业质量诚信体系建设,推动企业增强质量诚信意识,强化企业落实质量主体责任,10月26日至11月3日,南京市质监局配合省质监局对 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

淮安市质监局开展“双十一”消费品电商领域集中打假行动

为促进消费品产品质量持续提升,扩大消费品有效供给,维护双十一期间网购消费者合法权益,打击消费品电商领域产品质量违法行为。从10月19日 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

徐州市质检中心连续6年荣膺“国家I类产品质量检验机构”

近日,国家质检总局产品质量监督司发布2017年产品质量检验机构工作质量分类监管工作考核情况通报,徐州市质检中心再次被评为国家I类产品质 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南京智学库家居用品有限公司召回智学库牌(ZY-02)学习椅

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南京智学库家居用品有限公司对其生产的智学库牌(ZY-02)学习椅开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>