首页 > 商务服务 > > 正文

盐城市副市长孙轶就盐城创建“全国质量强市示范城市”提出具体要求

日期:2017-11-16 11:14:55编辑作者:申博官网
日前,盐城市副市长孙轶赴盐城市质监局开展调研导,召开座谈会听取工作情况汇报,并要求质监部门紧贴中心、服务大局,为全市经济社会发展作出积极贡献。
盐城市质监局主要负责人就市委、市政府今年以来确定的质量强市建设、“地条钢”整治、电梯气瓶监管等重点工作任务推进情况进行了全面汇报,孙轶副市长听取汇报后,对质监工作近年来取得的成绩给予充分肯定,并就推进质量强市建设、强化技术手段、提升服务意识、守住安全底线、改进工作作风五个方面提出具体要求。尤其是对盐城创建“全国质量强市示范城市”工作提出明确的要求和工作方法,一是结合本地特色,加大各县(市、区)对市长质量奖申报企业的培育力度,并争取培育更多的企业申报江苏省省长质量奖、中国质量奖,二是要求市质量强市推进工作领导小组办公室每月向分管市领导报告创建工作进展情况,分管市领导每两个月召集会议,听取市质量强市推进工作领导小组各相关成员单位完成《盐城市人民政府办公室关于印发盐城市创建全国质量强市示范城市工作方案的通知》(盐政办发〔2017〕75号)中要求的任务分解和工作开展情况,尤其是专责小组牵头单位的创建工作推进情况。 
 

相关文章

http://www.jsnydl.com/swfw/201711/1629.html

苏州市委副书记、代市长李亚平调研市场监管工作

日前,苏州市委副书记、代市长李亚平调研市场监管工作,要求加强市场监管,更好服务经济发展、民生改善。李亚平代市长一行实地考察了苏州市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

江苏省煤炭及煤化工质检中心完成全省45万吨水运煤到港验收

为确保煤炭保质保量正常供应,近日,江苏省煤炭及煤化工质检中心通宵达旦,实行24小时检验工作机制,圆满完成淮安、南京等地28 5万吨水运煤 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

盐城市副市长孙轶就盐城创建“全国质量强市示范城市”提出具体要求

日前,盐城市副市长孙轶赴盐城市质监局开展调研导,召开座谈会听取工作情况汇报,并要求质监部门紧贴中心、服务大局,为全市经济社会发展作 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南京市质检院国家科技部火炬计划项目通过验收

日前,南京市科学技术委员会(以下简称市科委)受国家科技部火炬高技术产业研发中心委托,组织专家对南京市质检院承担的国家科技部火炬计划 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

兴化市取缔一非法液化气经营窝点

近日,兴化取缔一个非法液化石油气经营窝点,没收液化石油气钢瓶67只。根据群众举报,兴化市市场监管局会同地方住建局、消防大队组成联合检 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>