首页 > 商务服务 > > 正文

南京市质检院国家科技部火炬计划项目通过验收

日期:2017-11-16 11:17:20编辑作者:申博官网
日前,南京市科学技术委员会(以下简称“市科委”)受国家科技部火炬高技术产业研发中心委托,组织专家对南京市质检院承担的国家科技部火炬计划项目“国家软件产品检验检测公共技术服务平台”进行现场审查验收。专家组审查了项目资料和云测试平台服务运行情况,认为平台运营团队完整,管理制度完备,项目指标达到合同书要求;项目研制开发了一套基于信息化、网络化的软件检验检测公共服务平台,通过“云”方式为企业提供全方位的软件一站式质量服务。平台运行方市质检院承担了全国质量监管重点产品检验方法标准化技术委员会软件与信息化系统检验方法专业工作组的工作,还肩负江苏省软件工程标准化技术委员会秘书处的责任,与全国多家软件企业、科研院所开展合作,共同研制标准,项目实施期间共发表信息科学与检测领域高水平论文11篇,申请发明专利5项,获批软件著作权6项,承担了2项国家标准、10项省市地方标准的制修订任务。通过现场质询和讨论,专家组充分肯定项目的建设水平,一致同意通过验收。 
 

相关文章

镇江质监开展缺陷汽车召回情况监督检查

为保证缺陷汽车产品召回及时有效落实,消除缺陷汽车产品对使用者及公众人身、财产安全造成的危险,维护公共安全、公众利益和社会经济秩序, ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南京市多家企业因主导制修订国际标准获奖励

10月,南京市质监局与市财政局联合发文,将省财政局、省质监局下达的质量、标准奖励经费拨付给南京市相关企事业单位。其中,老山药业、多特 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

兴化市取缔一非法液化气经营窝点

近日,兴化取缔一个非法液化石油气经营窝点,没收液化石油气钢瓶67只。根据群众举报,兴化市市场监管局会同地方住建局、消防大队组成联合检 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/swfw/201711/1629.html

苏州市委副书记、代市长李亚平调研市场监管工作

日前,苏州市委副书记、代市长李亚平调研市场监管工作,要求加强市场监管,更好服务经济发展、民生改善。李亚平代市长一行实地考察了苏州市 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南京市质检院国家科技部火炬计划项目通过验收

日前,南京市科学技术委员会(以下简称市科委)受国家科技部火炬高技术产业研发中心委托,组织专家对南京市质检院承担的国家科技部火炬计划 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>