首页 > 投资者关系 > > 正文

2个全国专业标准化技术工作机构落户徐州

日期:2017-11-16 11:18:02编辑作者:申博官网
今年徐州又新增2个全国专业标准化技术工作组。至此,徐州市共获批成立1个全国专业标准化分技术委员会和3个专业标准化技术工作组。
 
“绿色制造、节能降耗”是土方机械产品实现可持续发展的重要保障。随着我国土方机械行业的高速发展,土方机械行业在节能降耗和再制造等方面涌现出一大批行业先进企业,并取得了阶段性成果,但相关标准的缺失又严重制约了技术的推广和应用。为了科学有效的开展标准化工作,发挥标准化的技术前导作用,保证土方机械行业可持续发展,全国土方机械标准化技术委员会决定组建成立“全国土方机械标准化技术委员会土方机械节能标准工作组(SAC/TC334/WG3)”和“全国土方机械标准化技术委员会土方机械再制造标准工作组(SAC/TC334/WG2)”,分别负责土方机械领域节能和再制造相关标准的制定工作。工作组各设组长单位一名,均由徐工集团江苏徐州工程机械研究院担任,踨雪梅、吴继霞任工作组组长。
 
标准化工作组是战略性资源,此次两个全国标准化工作组落户徐州,是对徐州市土方机械节能和再制造领域影响力的肯定,同时对今后徐州企业在该领域掌握标准话语权也具有重要的意义。
 

相关文章

省计量院精密机械加工装备产业计量中心测试能力亮相上海工博会

在11月7日开幕的第19届中国国际工业博览会上,江苏省计量院精密机械加工装备产业计量测试中心为战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司的工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

南京智学库家居用品有限公司召回智学库牌(ZZ-92S)学习桌

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南京智学库家居用品有限公司对其生产的智学库牌(ZZ-92S)学习桌开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省计量院新建计量标准助力环境监测

为满足全省范围内的氨气报警器的量值传递溯源需求,日前,江苏省计量院氨气检测报警器检定装置新建计量标准通过计量标准考核,获得计量标准 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2个全国专业标准化技术工作机构落户徐州

今年徐州又新增2个全国专业标准化技术工作组。至此,徐州市共获批成立1个全国专业标准化分技术委员会和3个专业标准化技术工作组。绿色制造 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/tzz/201711/1640.html

省计量院3000℃超高温黑体辐射源顺利通过验收

近日,江苏省计量院3000℃超高温黑体辐射源顺利通过中国计量科学研究院(NIM)辐射测温专家的验收,这使得省计量院在辐射测温方面的能力范 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>