首页 > 投资者关系 > > 正文

省计量院精密机械加工装备产业计量中心测试能力亮相上海工博会

日期:2017-11-16 11:18:30编辑作者:申博官网
在11月7日开幕的第19届中国国际工业博览会上,江苏省计量院精密机械加工装备产业计量测试中心为战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司的工业机器人现场提供测试服务,向观众实时呈现测量数据,体现工业机器人的高性能。
 
第19届中国国际工业博览会在上海国家会展中心举办。展会由工业和信息化部、国家发展改革委、商务部、科技部、中国科学院、中国工程院、中国国际贸易促进委员会、联合国工业发展组织和上海市政府共同主办,致力于推动机器人、大数据、人工智能等前沿领域的发展。
 
江苏省计量院的战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司作为中国机器人展区最大的参展商之一,在会上展示了智能工厂、智能机器人检测中心等单元。其中,智能机器人检测中心由江苏省计量院国家精密机械加工装备产业计量测试中心提供测试服务。产业计量中心工程师在展会现场根据ISO9283标准为南京熊猫电子装备有限公司的工业机器人提供位姿准确度、位姿重复性、轨迹精度等参数的测量,将测量数据实时地展示给广大观众,使观众直观地感受到工业机器人的高性能。
 
本次合作中,江苏省计量院产业计量中心在中国国际博览会的舞台上为客户提供了高水平的服务,展示了自己的测试能力,取得了良好的效果。
 

相关文章

2个全国专业标准化技术工作机构落户徐州

今年徐州又新增2个全国专业标准化技术工作组。至此,徐州市共获批成立1个全国专业标准化分技术委员会和3个专业标准化技术工作组。绿色制造 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

徐州:凝心打造苏北计量龙头 聚力建设淮海区域中心

为推进徐州打造淮海经济区中心城市,助力强富美高新徐州建设,徐州市计量中心凝心聚力、开拓创新,按照立足苏北、辐射淮海的发展战略,通过 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省计量院精密机械加工装备产业计量中心测试能力亮相上海工博会

在11月7日开幕的第19届中国国际工业博览会上,江苏省计量院精密机械加工装备产业计量测试中心为战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司的工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

泰州市电梯应急处置服务平台“大数据”监管模式卓有成效

根据泰州市电梯应急处置指挥中心统计,截止11月初,泰州市电梯应急处置服务平台共接到市民求助电话1380起,其中困人求救电话442起,故障报 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

泰州启动老楼加装电梯试点

11月2日,泰州市质监局与住建局、规划局、城管局联合发出《关于既有住宅楼开展加装电梯试点的通知》,正式启动老楼加装电梯试点。《通知》 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>