首页 > 投资者关系 > > 正文

省计量院新建计量标准助力环境监测

日期:2017-11-16 11:19:41编辑作者:申博官网
为满足全省范围内的氨气报警器的量值传递溯源需求,日前,江苏省计量院氨气检测报警器检定装置新建计量标准通过计量标准考核,获得计量标准考核证书。
 
氨气报警器主要用于检测环境气体中含有氨气等有毒有害气体的含量,在化工厂生产车间、仓库、井下作业等区域广泛使用。新建的氨气检测报警器检定装置,提升了江苏省计量院气体检测技术水平,保证了氨气报警器数据的准确可靠和性能的稳定,更好的服务全省环境监测,保障人身安全。已建成的氨气检测报警器检定装置的测量范围为(0~600)μmol/mol,可以开展同范围、最大允许误差为±10%的氨气检测报警器的检定校准工作。
 

相关文章

南京智学库家居用品有限公司召回智学库牌(ZZ-92S)学习桌

江苏省质监局根据市场购检线索,在风险评估的基础上,要求南京智学库家居用品有限公司对其生产的智学库牌(ZZ-92S)学习桌开展缺陷调查。日 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

2个全国专业标准化技术工作机构落户徐州

今年徐州又新增2个全国专业标准化技术工作组。至此,徐州市共获批成立1个全国专业标准化分技术委员会和3个专业标准化技术工作组。绿色制造 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

省计量院精密机械加工装备产业计量中心测试能力亮相上海工博会

在11月7日开幕的第19届中国国际工业博览会上,江苏省计量院精密机械加工装备产业计量测试中心为战略合作伙伴南京熊猫电子装备有限公司的工 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

泰州启动老楼加装电梯试点

11月2日,泰州市质监局与住建局、规划局、城管局联合发出《关于既有住宅楼开展加装电梯试点的通知》,正式启动老楼加装电梯试点。《通知》 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>

http://www.jsnydl.com/tzz/201711/1640.html

省计量院3000℃超高温黑体辐射源顺利通过验收

近日,江苏省计量院3000℃超高温黑体辐射源顺利通过中国计量科学研究院(NIM)辐射测温专家的验收,这使得省计量院在辐射测温方面的能力范 ..

发布日期:2017-11-16 详细>>